lunedì 23 luglio 2018

COMPOSTA di ALBICOCCHE e CANNELLA

Ingredienti: 1kg albicocche denocciolate a pezzettini, 1 cucchiaino raso di cannella in polvere, 200g zucchero di canna, il succo di 1 limone
Riunire in una pentola dal fondo spesso le albicocche con lo zucchero, il succo di limone e la cannella; accendere la fiamma, mettere il coperchio e portare a bollore a fiamma bassa, mescolando di tanto in tanto. Cuocere per 45 minuti, mescolando spesso, poi con un frullatore ad immersione sminuzzare la composta in una crema omogenea. Versare la composta ancora bollente in vasetti di vetro sterilizzati, chiuderli ermeticamente e capovolgerli; lasciarli in posizione fino a che la composta si sarà raffreddata. Riporre la composta al fresco e al buio in dispensa, e attendere almeno 1 mese prima di degustare la composta di albicocche.

5 commenti:

  1. che buona deve essere,io la spalmerei sulle crepes!!!

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  2. un abbinamento che adoro, la tua composta è semplicemente straordinaria!!! un abbraccio e grazie per essere passata da me <3

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  3. Con la cannella potrei aromatizzare qualsiasi cosa, per quanto mi piace :) E questa tua composta la torvo perfetta :D

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