martedì 19 giugno 2018

TARTUFI al MASCARPONE a CAFFE'

Ingredienti: 250g mascarpone, 140g biscotti al cioccolato tritati finemente, 50g zucchero, 20ml caffè ristretto, cacao in polvere
Sbattere il mascarpone con il caffè e lo zucchero fino a che sarà completamente sciolto, incorporare i biscotti, mescolare bene il tutto, fino a formare una massa omogenea; riporre in frigor per 1 ora. Formare tante palline da 20g, rotolarle nel cacao e adagiarle man mano su un piatto; porre in frigor per almeno 2 ore, prima di portare i tartufi in tavola (toglierli solo al momento di servirli).

13 commenti:

  1. Cara Simona,ma che bei c^bocconcini ci fai vedere, sono sicuramente buonissimi.
    Ciao e buona serata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso

    RispondiElimina
  2. I tartufini sono sempre ottimi e questa variante al caffè mi piace moltissimo!!!
    Baci

    RispondiElimina
  3. Che buoni, uno tira l'altro, buona giornata, baci

    RispondiElimina
  4. Qué delicia, tienen que estar de lujo. Un abrazo.

    RispondiElimina
  5. ummmmmmmmmmmmmmmm de rechupete, un abrazo

    RispondiElimina
  6. Golosissimi anche freddi du freezer x l'estate..slurp!

    RispondiElimina
  7. Mamma mia che bontà, questi li provo subito! Baci!

    RispondiElimina
  8. questi vanno via uno dopo l'altro come le ciliegie! slurp :)

    RispondiElimina
  9. uhh sapevo che ritornare fra i blog mi faceva tornare voglie e acquolina... e i tartufini è un secolo che non li faccio.
    bravissima

    RispondiElimina
  10. E qui credo che chiunque sbavi dinnanzi allo schermo di fronte a questi tartufini uno tira l'altro ;)

    RispondiElimina
  11. Mamma che golosi questi tartufi Simona.
    Da provare ma soprattutto da mangiare.
    Un abbraccio
    Maria

    RispondiElimina