mercoledì 13 giugno 2018

MINI FLAN di CILIEGIE al MARSALA

Ingredienti: 100g farina OO, 130g zucchero, 2 uova, 230ml latte, 20ml marsala, 33 ciliegie denocciolate, zucchero a velo
Mescolare la farina con lo zucchero, aggiungere le uova e a filo il latte con il marsala, facendo attenzione a non formare grumi; lasciare riposare la pastella 15 minuti. Adagiare sul fondo di 11 formine di silicone per muffin 3 ciliegie, colarvi sopra la pastella e cuocere i mini flan in forno già caldo a 180° per 35 minuti. Togliere dal forno e mettere a raffreddare su una gratella, prima di rimuovere i mini flan dalle formine. Servire i mini flan in tavola cosparsi con lo zucchero a velo (sono migliori il giorno dopo, conservati in frigor).

6 commenti:

  1. ma sembrano buonissime!!! Bravissima come sempre

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  2. Che delizia, adoro le ciliegie, sono anche semplici da fare, brava! Baci!

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  3. Golosi e belli da vedere, buona serata baci

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  4. C'est un régal ces petits desserts à la cerise ; belle journée !

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