domenica 10 giugno 2018

INSALATA di CAROTE e SEDANO

Ingredienti: 200g sedano rapa a pezzetti, 180g carotine novelle, 100g cetriolini, 250g yogurt al naturale, 20ml aceto balsamico, 60ml olio extra vergine di oliva, sale, pepe
Riunire nel mixer il sedano con le carotine e i cetrioli; azionare l'apparecchio fino al formarsi di un trito uniforme, piuttosto sottile. Versare in una capiente terrina, condire con un'emulsione fatta con lo yogurt, l'olio e l'aceto, salare, pepare e mescolare bene il tutto. Mettere in frigor per almeno 6 ore, prima di servire l'insalata in tavola.

4 commenti:

  1. Cara Simona, con questo caldo è buona una insalata come questa, anche come dieta!!!
    Ciao e buona domenica con un forte abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso

    RispondiElimina
  2. Interessante l'uso dello yogurt per legare tutto

    RispondiElimina
  3. interessante questa insalata, da provare!! :P

    RispondiElimina