martedì 22 maggio 2018

INSALATA di CECI e ZUCCHINE

Ingredienti: 500g ceci lessati, 460g zucchine grattugiate, 200g carote novelle grattugiate, 6 fili di erba cipollina tagliuzzati, 130g maionese, 30g ketchup, 50ml olio extravergine di oliva, sale, pepe
Riunire in una capiente terrina i ceci con le zucchine e le carote; salare, insaporire con una macinata di pepe, diluire con l'olio e mescolare. Sbattere la maionese con il ketchup e l'erba cipollina, versare sull'insalata e mescolare bene il tutto; lasciare insaporire l'insalata almeno 1 ora, prima di servirla in tavola.

11 commenti:

  1. Una insalata proteica e primaverile, brava Simo, ciao Nadia!!!!

    RispondiElimina
  2. i ceci proprio non mi vanno giù...

    RispondiElimina
  3. Una proposta fresca e saporita, ideale per la stagione che arriverà...per adesso la primavera è un po' freschina!!

    RispondiElimina
  4. Sembra una di quelle insalate che a casa mia si fanno al ultimo, i miei ragazzi li amano tanto, che buona !

    RispondiElimina
  5. Comincia la stagione delle insalate e la tua proposta mi attira molto!!!
    Baci

    RispondiElimina
  6. Ho in ammollo i ceci, oggi li cuocio e via, mi sa che finiscono come i tuoi...o più o meno non avendo ancora le zucchine in orto!!!
    Buona giornata

    RispondiElimina
  7. Mi piace questo misto di legumi e verdure, molto accattivante

    RispondiElimina