martedì 10 aprile 2018

SALSA TAPENADE di OLIVE

Ingredienti: 250g olive nere denocciolate, 200ml olio extravergine di oliva, 50g capperi dissalati, 20g acciughe sottolio, 20ml succo di limone
Riunire nel mixer le olive con i capperi e le acciughe, azionare l'apparecchio e tritare finemente. Aggiungere il succo di limone, azionare a bassa velocità e aggiungere a filo l'olio, frullando fino a che si sarà formata un composto omogeneo. Conservare la salsa in frigor (perfetta da spalmare su crostini).

11 commenti:

  1. Una salsa molto saporita ed invitante!!! Bravissima come sempre!!!
    Un abbraccio :)
    Flora

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  2. Ottima la salsa tapenade qualche volta la faccio perchè quella tipo che si acquista è troppo oleosa per me. Buona serata.

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  3. Cara Simona chissà come è saporitala salsa.
    Ciao e buon pomeriggio con un forte abbraccio.
    Tomaso

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  4. Una salsa gustosissima la faccio anche io ogni tanto brava

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  5. Buonissima, perfetta da spalmare su tartine, bignè salati ecc..! Buon proseguimento di giornata, baci!

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  6. Una salsina stuzzicante,sarebbe ora di provarla😍Immagino una bella bruschetta😍

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  7. Che buona, non ho mai pensato di poterla preparare in casa! Grazie Simo!

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