giovedì 5 aprile 2018

CREMA MASCARPONE al CAFFE'

Ingredienti: 250g mascarpone, 50g ricotta, 50g zucchero, 40ml caffè forte, 4 chicchi di caffè, cacao in polvere
Sbattere il mascarpone con lo zucchero fino a che sarà completamente sciolto; incorporarvi la ricotta e il caffè, mescolando fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea. Colare la crema in 4 bicchierini, spolverizzare con il cacao, decorare con 1 chicco di caffè e riporre in frigor fino al momento di servire la crema in tavola.

8 commenti:

  1. Cara Simona, mi sto già leccando le labbra.
    Ciao e buona serata con un forte abbraccio.
    Tomaso

    RispondiElimina
  2. Beh qui da te si trovano sempre tante delizie sia salati che dolci, gnam,gnam....

    RispondiElimina
  3. Tiene que estar de vicio con ese toque de café,un abrazo.

    RispondiElimina
  4. Wow che bontà, una crema al caffè molto invitante! Baci!

    RispondiElimina
  5. Buono questo piace moltissimo anche a me ma per lo zucchero farò un bicchierino piccoloooooo ciaooo

    RispondiElimina
  6. E facile da fare. Noto la ricetta subito ! Grazie. ☺

    RispondiElimina