lunedì 12 marzo 2018

HAMBURGER e CAPPUCCIO in UMIDO

Ingredienti: 400g carne macinata di maiale, 100g salsiccia sbriciolata, 530g cavolo cappuccio a striscioline, 400g polpa di pomodoro, 1 cucchiaino raso di cumino, olio, sale, pepe
Mescolare la carne con la salsiccia, il cumino, una presa di sale e una macinata di pepe, manipolare fino al formarsi di un composto omogeneo; con l'apposito utensile confezionare 5 hamburger di uguale peso. Riunire in una grande padella il cavolo con 4 cucchiai di olio e rosolare 5 minuti a fiamma vivace. Adagiare gli hamburger e proseguire la cottura per 10 minuti, girandoli dopo 5 minuti. Unire la polpa di pomodoro, diluire con 170ml di acqua, salare, pepare, mettere il coperchio e cuocere 15 minuti a fiamma bassa, girando gli hamburger a metà cottura. Servire subito in tavola gli hamburger con il cappuccio, irrorando con il sughetto.

8 commenti:

  1. Che bella proposta per una cena a tutto tondo squisita e stuzzicante! Buona giornata

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  2. Sempre idee favolose le tue cara sono proprio stuzzicanti e certo le proverò molto presto!!!!Baci,Imma

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  3. Wow che mega hamburger e buono il contorno col cavolo cappuccio :)

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  4. Le tue foto mi fanno sempre venire una fame...

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  5. Un modo gustoso e inedito per apprezzare l'hamburger a tavola

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  6. Che deliziosi hamburger, potrebbe essere la mia cena.
    Baci, bella settimana!

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