sabato 24 marzo 2018

GROSTL TIROLESE ai WURSTEL

Ingredienti: 1.2kg patate a cubotti, 450g polpa di scottona a striscioline, 250g wurstel di maiale a rondelle spesse, 400g cipolle dorate affettate, 1 cucchiaio di maggiorana essiccata, 1 rametto di rosmarino, olio, sale, pepe
Riunire in padella le patate con le cipolle, il rosmarino, 4 cucchiai di olio, salare, insaporire con una generosa macinata di pepe e rosolare 20 minuti, spadellando di tanto in tanto. Aggiungere la carne e i wurstel, la maggiorana, correggere di sale e cuocere a fiamma vivace 15 minuti. Servire subito il grostl caldo in tavola.

7 commenti:

  1. Cara Simona, le vedo sempre belli e buoni i tuoi piatti, peccato che li posso solo guardare.
    Ciao e buona domenica delle palme con un forte abbraccio.
    Tomaso

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  2. Buonoooooo questo piatto mi piace da matti. Buone Palme bacioni

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  3. Buonissimo questo piatto, una sorta di stufato. Brava

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  4. ottima proposta, buona domenica delle Palme !

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  5. Adoro questi piatti così ricchi...ciaoo Simona buona settimana!

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  6. impazzisco per questi piatti!!troppo buoni

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  7. Ottimo piatto semplice ma gustoso e d'effetto con i colori primaverili del verde, rosso e giallo ^_^

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