venerdì 9 marzo 2018

FUSILLI con POLLO e VERDURINE

Ingredienti: 500g fusilli, 400g petto di pollo a striscioline, 200g carote a pezzetti, 170g daikon a tocchetti, 140g porri a pezzetti, 400g polpa di pomodoro, 5 fili di erba cipollina tagliuzzati, olio, sale, pepe
Grigliare su una piastra rovente il pollo 5 minuti per lato, quindi tagliuzzarlo grossolanamente. Riunire nel mixer le carote con il daikon e i porri, azionare lì'apparecchio e tritare finemente; versare il mix in un tegame, diluire con 4 cucchiai di olio e rosolare 10 minuti a fiamma vivace, mescolando di tanto in  tanto. Unire il pollo, la polpa di pomodoro, salare, insaporire con una generosa macinata di pepe, diluire con 150ml di acqua, mettere il coperchio e cuocere a fiamma bassa per 15 minuti. Cuocere in abbondante acqua bollente e salata i fusilli per 11 minuti, scolarli, riunirli al sugo e lasciare insaporire 1 minuto. Impiattare la pasta, cospargervi sopra l'erba cipollina, irrorare con un filo di olio e servire subito i fusilli caldi in tavola.

8 commenti:

  1. mi piacciono questi piatti unici!!!bello colorato anche...brava tu

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  2. Un modo un po' diverso per condire la pasta, interessante davvero! Buon fine settimana.

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  3. Particolare molto interessante questo piatto ricco e completo!!Ciaoo carissima

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  4. Bel colore, aspetto delizioso!
    Baci, buon fine settimana!

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  5. Troppo invitante questa pasta :-P Buon we Simo <3

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  6. Amo questi piatti così colorati, immagino anche la bontà, bravissima !

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  7. Ottimo piatto, adoro poi la forma dei fusilli così particolare in cui tutto il condimento gli si avvolge attorno!

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  8. Ottimo ed invitante! Buona domenica :)

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