martedì 20 febbraio 2018

MAIONESE al CURRY

Ingredienti: 1 uovo, 250ml olio di arachidi, 10g senape, 1/2 cucchiaino di curry in polvere, sale, pepe
Nel boccale del frullatore ad immersione mettere l'olio, aggiungere l'uovo a temperatura ambiente, la senape, il curry, una presa di sale e una macinata di pepe. Inserire il frullatore toccando il fondo e azionare l'apparecchio per 10 secondi rimanendo fermi, poi abbassare e alzare lentamente il frullatore fino a che la maionese si sarà addensata. Conservare la maionese in frigo fino al momento di servirla in tavola.

7 commenti:

  1. Una versione originale e gustosa da sostituire alla "solita" maionese. Buona giornata

    RispondiElimina
  2. Originale , sicuramente ottima ,io compro una salsa al curry che ci piace molto ma sicuramente niente a cui vedere con la tua fatta in casa

    RispondiElimina
  3. Ma che bella visione della maionese, ha un bel colorito e immagino anche il gusto sia molto buono, bravissima !

    RispondiElimina
  4. Idea davvero gustosissima! La vedo bene in abbinamento ad una grigliata mista di carne e verdure..gnammy!!

    RispondiElimina
  5. la faccio anche io, è molto stuzziccante !

    RispondiElimina
  6. une version originale et savoureuse
    bonne soirée

    RispondiElimina
  7. L'amo già, non vedo l'ora di provare a farla!

    RispondiElimina