domenica 18 febbraio 2018

BISCOTTI con FARINA di PISELLI

Ingredienti: 100g farina OO, 70g farina di piselli, 1 uovo, 90g zucchero di canna integrale, 75ml olio di semi, 5g lievito per dolci
Sbattere l'uovo con lo zucchero e l'olio, unire le farine setacciate con il lievito e manipolare velocemente l'impasto fino ad ottenere una massa omogenea e soda. Dividere l'impasto in 20 palline di uguale peso, adagiarle distanziate su una teglia rivestita di cartaforno e con i rebbi di una forchetta schiacciarle al centro. Cuocere i biscotti in forno già caldo a 180° per 18 minuti; toglierli dal forno e metterli a raffreddare su una gratella, prima di servire i biscotti in tavola.
Con questa ricetta partecipo al contest “LE  FARINE” del blog  Lastufaeconomica.

13 commenti:

  1. Biscotti con farina di piselli ... decisamente strana come cosa ma dall'immagine mi sembrano molto appetitosi

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  2. che belli! ho preso da poco quella farina, mi segno la ricetta!!

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  3. Davvero interessante l'uso della farina di piselli! Sarei proprio curiosa di fare l'assaggio :-)
    Buona domenica Simo e a presto <3

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  4. Hanno un aspetto davvero invitante. Non ho mai usato la farina di piselli, molto interessante

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  5. Interessante la farina di piselli.. non l'avevo mai sentita.. baci e buona domenica :-D

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  6. Fantastici! Ottimo utilizzo della farina di piselli.
    Un bacio :)

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  7. Non ho mai assaggiato niente fatto con la farina di piselli, sono sicura che sono buonissimi.
    Buona serata.
    Saluti,
    Flo

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  8. Ancora non ho usato questa farina di piselli, ma i tuoi biscottini hanno un bel aspetto molto invitante !

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  9. Cara Simona, ecco un biscotto nuovo per me, mi piacerebbe proprio sentire come è buono!!!
    Ciao e buona settimana con un forte abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso

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  10. Molto interessante questa ricetta, mi ispira proprio!

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  11. ma guarda, anche i biscotti, da provare, brava

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