domenica 21 gennaio 2018

TIRAMISU' al TORRONE

Ingredienti: 250g mascarpone, 100g zucchero, 2 uova, 22 savoiardi, 150ml caffè freddo, 50g torrone alle nocciole tritato grossolanamente, cacao in polvere, sale
Montare a neve ferma gli albumi con un pizzico di sale. Sbattere a crema gonfia e spumosa i tuorli con lo zucchero, incorporarvi il mascarpone, e per ultimo gli albumi montati, con movimenti delicati, dall'alto verso il basso per non smontare. In una pirofila di 25x15cm confezionare il tiramisù; immergere 11 savoiardi nel caffè, adagiarli uno accanto all'altro, versarvi sopra 1/2 crema al mascarpone stendendola in uno strato uniforme e distribuirvi sopra 1/2 del torrone. Fare un'altro strato uguale, terminando con il cacao spolverizzato da un setaccio. Riporre il tiramisù in frigor per almeno 5 ore, prima di servirlo in tavola.

5 commenti:

  1. Già goloso il tiramisù, immagino con il torrone!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ciao, Nadia

    RispondiElimina
  2. tu mi prendi sempre per la gola, sei una grande tentatrice !Un bacione

    RispondiElimina
  3. Sono giorni che ho una voglia smodata di tiramisù..adesso che vedo il tuo ho gli occhi a cuoricino e la salivazione a mille!! Mannaggia...

    RispondiElimina