sabato 13 gennaio 2018

PIZZETTE VELOCI allo YOGURT

Ingredienti: 170g farina O, 125g yogurt al naturale, 150ml passata di pomodoro, 40g mozzarella tritata grossolanamente, 20ml latte, 3g lievito per torte salate, origano, olio, sale
Riunire in una ciotola la farina con il lievito e 2g sale; incorporarvi lo yogurt e il latte, impastando fino ad ottenere un panetto liscio e sodo. Dividere l'impasto in 12 palline dello stesso peso, schiacciarle fra le mani e allargarle, adagiandole man mano su una teglia rivestita di cartaforno. Spennellare con poco olio, spalmarvi sopra la passata di pomodoro, cospargere con l'origano e un pizzico di sale e cuocere in forno già caldo a 210° per 7 minuti. Farcire le pizzette con la mozzarella e proseguire la cottura in forno per altri 7 minuti; servire subito le pizzette calde in tavola.

8 commenti:

  1. Cara Simona, belle e buone questi pizzette.
    Ciao e buon fine settimana con un forte abbraccio e un sorriso:-)

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  2. Le faccio anche io allo yogurt.. e son buonissime!!! baci e buon w.e. :-*

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  3. Mi incuriosisce davvero che nell'impasto vi sia lo yogurt, mi metto la ricetta fra quelle da realizzare! Complimenti, me le mangerei una dopo l'altra ;)

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