giovedì 18 gennaio 2018

MINI SOUFFLE' all' INSALATA RUSSA

Ingredienti: 6 uova, 480g insalata russa allo yogurt (la mia), 2 rametti di timo, bicarbonato in polvere, pepe
Sbattere le uova con il latte, una presa di bicarbonato, le foglioline di timo e una macinata di pepe. Suddividere l'insalata russa in 18 pirottini di silicone per maffins e versarvi sopra il composto di uova. Cuocere in forno già caldo a 200° per 25 minuti; lasciare intiepidire prima di rimuovere i mini soufflè dai pirottini, e servirli in tavola.

7 commenti:

  1. Buongiorno..sono buonissime questi muffin..ottimi per un buffet..buona giornata

    RispondiElimina
  2. Un'idea sfiziosa per l'aperitivo

    RispondiElimina
  3. Ma lo sai che mi hai davvero incuriosita !!!!!! E' un'idea stupenda

    RispondiElimina
  4. Ottimi souffle fanno un ottima cena

    RispondiElimina