domenica 31 dicembre 2017

PANDORO FARCITO al MASCARPONE e NUTELLA

Ingredienti: 1 pandoro da 750g, 250g mascarpone, 300g nutella, 30g scaglie di cioccolato bianco, 15 cristalli di zucchero, 8 caramelle gommose alle more, 8 caramelle gommose ai lamponi, zucchero a velo
Sbattere a crema la nutella con il mascarpone e riporre in frigor per 30 minuti. Tagliare il pandoro in 4 parti uguali, spalmare la crema sul lato superiore del taglio e sulla cima del pandoro. Assemblare il pandoro sfalsato con le punte, creando così un effetto albero. Adagiare sul primo giro di punte le caramelle gommose al lampone, sul secondo giro le scaglie di cioccolato, sul terzo giro le caramelle gommose alle more e adagiarvi sopra i cristalli di zucchero. Spolverizzare il pandoro farcito con lo zucchero a velo e servirlo in tavola.

11 commenti:

  1. che goduria,mia figlia lo prepara lei ogni anno, non può certo mancare,un bacione e buon anno

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  2. Piacere allo stato puro....tanti auguri di un buon 2018!!!!

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  3. Mamma mia cara Simona, un pandoro e con aggiunta mascarpone e nutella è il massimo!!!
    Ciao e buona domenica con un forte abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso

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  4. A Natale e Capodanno il Pandoro farcito non manca mai ^^

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  5. Japan is New Year 's Eve today.
    Last year was a great year for you, and I know you’ll have an even better one this year.
    Ryoma.

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  6. Ma che splendida torta! Mi sembra un dolce perfetto per la sera di Capodanno!
    Tanti auguri di Buon e Felice Anno Nuovo cara!
    Saluti,
    Flo

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  7. Splendido e delizioso !!!!!!! Tantissimi auguri cara Simo

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  8. Quelle beauté. Belle année avec plein de gourmandises !

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  9. Non so resistere davanti a tanta golosità :)
    Buon Anno!!!!!!

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  10. Buon Anno!!! Complimenti per questo consiglio su come farcire il Pandoro, è molto bello anche esteticamente con i tuoi decori commestibili :)

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