lunedì 13 novembre 2017

RISO BASMATI alla SALVIA e LIMONE

Ingredienti: 330g riso basmati, 3 ciuffi di salvia, la scorza grattugiata di 2 limoni, 100g parmigiano grattugiato, olio, sale
Portare a bollore 1.5lt di acqua con i ciuffi di salvia, unirvi il riso e cuocere a fiamma vivace per 15 minuti, dalla ripresa del bollore. Spegnere il fuoco, condire con 4 cucchiai di olio, aggiungere il grana, 1/2 della scorza del limone, mescolare, mettere il coperchio e lasciare insaporire per 2 minuti. Servire il riso in tavola, cospargendovi sopra la scorza tenuta da parte e guarnendo con i ciuffi di salvia.

14 commenti:

  1. Il basmati preparato così mi piace molto. Bella l'idea della salvia . Baci cara

    RispondiElimina
  2. Cara Simona, un risotto, con i fiocchi, io direi.
    Ciao e buona settimana con un forte abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso

    RispondiElimina
  3. un super gustoso risotto!! baci buon inizio settimana!

    RispondiElimina
  4. Deve essere ottimo, fresco e leggero

    RispondiElimina
  5. mi piace molto questo piatto! semplice ma ricco di gusto!

    RispondiElimina
  6. adoro il basmati, profumato e delicato questo abbinamento. baci baci, buona settimana

    RispondiElimina
  7. semplice e profumato, finalmente è tempo di buoni risotti !

    RispondiElimina
  8. Me encanta el arroz basmati y con el aroma de la salvia y el limón delicioso.
    Besos

    RispondiElimina
  9. Adoro il riso Bamati che già di per sè è così profumato, ma con questo tuo condimento devo provarlo, mi piace molto sia l'aroma del limone che della salvia, accoppiata perfetta!

    RispondiElimina
  10. questo si deve provare oggi stesso

    RispondiElimina
  11. La salvia e il limone aggiungono un ottimo sapore e profumo al riso

    RispondiElimina