martedì 14 novembre 2017

LEBERKASE con la ZUCCA

Ingredienti: 850g leberkase tagliato in 4 fette spesse, 460g zucca a dadini, 3 rametti di timo, noce moscata, glassa di aceto balsamico, olio, sale
Riunire in una ciotola la zucca con 4 cucchiai di olio, le foglioline di timo, un pizzico di sale, una generosa grattata di noce moscata e mescolare bene il tutto. Adagiare su una teglia rivestita di cartaforno le fette di leberkase, distribuirvi attorno la zucca condita, e cuocere in forno già caldo a 200° per 35 minuti. Impiattare il leberkase contornarlo con la zucca, colarvi sopra un filo di glassa di aceto balsamico e servire subito caldo in tavola.

4 commenti:

  1. Cara Simona, conosco bene questo piatto, da noi lo chiamano flaisckäse ed è molto buono.
    Ciao e buon pomeriggio con un forte abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso

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  2. Ma quante idee golose trovo qui da te, bravissima Simo, deve essere molto buono !

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  3. Ecco un'altra gustosa ricetta con la zucca da fare!!!
    Baci

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