lunedì 9 ottobre 2017

TORTINE con BARRETTE alle ARACHIDI

Ingredienti: 150g farina OO, 2 barrette di cioccolato alle arachidi tagliate in 10 pezzi, 200g yogurt greco alla cannella, 150g zucchero, 30ml olio di semi, 1 uovo, 7g lievito per dolci, zucchero a velo
Sbattere a crema gonfia e spumosa l'uovo con lo zucchero, unirvi lo yogurt, diluire con l'olio e incorporarvi la farina setacciata con il lievito. Suddividere l'impasto in 10 pirottini di silicone per muffin e affondarvi al centro 1 pezzo di barretta alle arachidi. Cuocere in forno già caldo a 180° per 25 minuti. Togliere le tortine dal forno, cospargerle con lo zucchero a velo e metterle a raffreddare su una gratella, prima di rimuoverle dai pirottini e servire le tortine in tavola.

6 commenti:

  1. Cara Simona, tortine giuste per la colazione!!!
    Ciao e buon inizio della settimana con un forte abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso

    RispondiElimina
  2. Buone. Te ne rubo una che non ho fatto colazione ;-)

    RispondiElimina
  3. Che bontà bravissima come sempre!!Buona settimana Simona!

    RispondiElimina
  4. anche se oggi ho deciso di fare una giornata detox,la tua tortina la mangerei proprio ,buonissimissima,buona giornata,ecco qui mi chiedono un dolcino ne prendo un pò da te

    RispondiElimina
  5. Buone queste tortine col cuore di arachidi :) Golosine davvero!

    RispondiElimina