lunedì 9 ottobre 2017

TORCETTI alla PIZZAIOLA

Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare, 100g ketchup, 80g pecorino grattugiato, 1 cucchiaio raso di origano, olio, sale, pepe
Srotolare la pasta sfoglia, e con una rotella tagliarla orizzontalmente dal lato più lungo in strisce larghe 3 cm; tagliare le strisce verticalmente in 3 parti uguali Sbattere il ketchup con 1 cucchiaio di olio, in pizzico di sale e l'origano, e spennellare il composto sulle strisce di pasta. Distribuirvi sopra il pecorino, una macinata di pepe e formare i torcetti girando su se stesse le strisce di pasta per 2 volte. Adagiare i torcetti man mano su una teglia rivestita di cartaforno, spennellarli con poca acqua e cuocerli in forno già caldo a 200° per 25 minuti. Togliere i torcetti dal forno e servirli in tavola tiepidi o freddi.

11 commenti:

  1. buono,veloce,semplice e fantastico,grazie bella idea

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  2. Una delizia che starebbe benissimo con un buon prosecchino come aperitivo stasera. Che dici ?

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  3. Queste delizie una tira l'altra, bravissima !

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  4. Ottimo come aperitivo ma nel mio caso anche come merenda! E poi, vista l'ora, questo non è proprio il momento per farsi venire idee del genere :P
    A presto!

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  5. j'aime beaucoup pour l'apéro délicieux
    bonne soirée

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  6. Buonissimi, la pasta sfoglia è davvero versatile e la tua ricetta è davvero sfiziosa :D

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