mercoledì 11 ottobre 2017

MINESTRA di RISO alla PANCETTA

Ingredienti: 250g riso originario, 1.5lt brodo vegetale, 100g patate grattuggiate, 100g pancetta tritata finemente, 2 cucchiai di prezzemolo tritato, olio, sale, pepe
Rosolare in 2 cucchiai di olio la pancetta con le patate per 5 minuti, diluire con il brodo caldo, portare a bollore, aggiungere il riso e cuocere per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto. Correggere di sale, spegnere il fuoco, unirvi il prezzemolo, una macinata di pepe, mescolare, mettere il coperchio e lasciare insaporire la minestra per 5 minuti, prima di servirla calda in tavola.

5 commenti:

  1. Tiene que estar muy sabroso,un abrazo

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  2. Sono certa che la pancetta da a questa minestra un saporino delizioso. Bellissima idea. Baci cara

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  3. ei è stupenda!!io me la faccio stasera

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  4. Ottimo per le prime sere piu' fresche!!!

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