venerdì 20 ottobre 2017

CONINI di CAKE POPS

Ingredienti: 200g pandolce al miele sbriciolato (il mio), 2 cucchiai confettura di albicocche (la mia), 200g cioccolato bianco, 15 conini 
Riunire in una ciotola il pandolce con la confettura e impastare fino ad ottenere un composto sodo; dividerlo in 15 parti di uguale peso, formare le palline e metterle sui conini, affondandole leggermente. Adagiare man mano i conini su un piatto rivestito di cartaforno e mettere a rassodare in freezer per 1 ora. Fondere a bagnomaria il cioccolato; immergere le palline tenendo i conini in posizione verticale, in modo da ricoprirle interamente di cioccolato.Fare colare l'eccedenza, mettere i conini in posizione verticale in bicchierini da liquore e riporli in frigor per almeno 3 ore, prima di servire i conini di cake pops in tavola.

9 commenti:

  1. Che golosità infinita e poi sono davvero carini. bravissima Simo e buon fine settimana

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  2. Troppo brava, brava chi riesce a seguirti a ruota.
    Mandi

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  3. buoniiii! mi ricordano i gelatini che mangiavo da piccola! quando mi davano il permesso di mangiarne uno per merenda era una vera festa!

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  4. sono troppo carini Simona bravissima! te ne ruberei uno ;-)

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  5. Che delizia...peccato non esista l'assaggio virtuale, baci

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  6. Mi piace da matti quest'idea! TE la rubo di sicuro ^_* Buon we Simo <3

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  7. Ma sono troppo bellini! Complimenti, quanto mi piacciono :D

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