lunedì 2 ottobre 2017

CALZONCINI alla FETA

Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare, 150g feta sbriciolata grossolanamente, 3 cucchiai di ketchup, 4 fili di erba cipollina tagliuzzati, pepe
Srotolare la pasta sfoglia, spianarla leggermente con il matterello e ritagliare 24 cerchi con un coppasta di 7cm di diametro. Distribuirvi sopra la feta, insaporire con una macinata di pepe e chiudere a mezzaluna, sigillando bene, formando così i calzoncini. Adagiarli distanziati su una teglia rivestita di cartaforno, spennellarli con poca acqua e cuocerli in forno già caldo a 200° per 25 minuti. Togliere i calzoncini dal forno, spennellarli con il ketchup, cospargere l'erba cipollina e servire subito i calzoncini caldi in tavola (sono buoni anche freddi).

10 commenti:

  1. Ottimi anche per uno sfizioso aperitivo!!!
    Baci

    RispondiElimina
  2. Carinissimi questi calzoni... Ciao carissima

    RispondiElimina
  3. ummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm delicioso,un abrazo

    RispondiElimina
  4. Deliziosi, fossero qui sarebbero già finiti !!!!!!!

    RispondiElimina
  5. Sempre ricettine super sfiziose,a cui è troppo difficile resistere :)Un bacio

    RispondiElimina
  6. le fsta contribuisce non poco la successo di questi calzoncini

    RispondiElimina