domenica 17 settembre 2017

UMIDO di FUNGHI e PEPERONI

Ingredienti: 450g peperoni gialli a striscioline, 250g champignon tagliati in 6 spicchi, 180g piselli sgranati, 1 spicchio di aglio, 3 rametti di timo, olio, sale
Riunire in padella l'aglio schiacciato con i peperoni, i funghi e i piselli, aggiungere 3 cucchiai di olio e cuocere con il coperchio per 15 minuti. Aggiungere le foglioline di timo, salare alzare la fiamma e proseguire la cottura per altri 5 minuti senza coperchio. Servire caldo, l'umido di funghi in tavola.

7 commenti:

  1. Cara Simona, io definirei un buon piatto speciale!
    Ciao e buona domenica con un forte abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso

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  2. Delizioso questo insieme, un contorno vario ed appetitoso da provare!
    Buona domenica ;o)

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  3. Deve essere proprio buono.. poi io amo i peperoni figurati! smack e buona domenica :-*

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  4. molto allegro e di certo molto buono!

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  5. due verdure che adoro messe insieme, che bella idea !

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