giovedì 7 settembre 2017

PESCHE RIPIENE al FORNO

Ingredienti: 3 grosse pesche noci sode, 30g wafer al cioccolato tritati grossolanamente, 30g zucchero di canna, 5g cacao in polvere, 5ml liquore all'amaretto
Tagliare le pesche a metà, rimuovere il nocciolo e prelevare la polpa con uno scavino, facendo attenzione a non intaccare la buccia. Tritare grossolanamente la polpa e riunirla in una ciotola con i wafer, lo zucchero, il cacao e il liquore; mescolare in un composto omogeneo e riempire le pesche, adagiandole man mano in una pirofila rivestita di cartaforno. Cuocere le pesche in forno già caldo a 200° per 40 minuti; servirle in tavola tiepide o fredde.

11 commenti:

  1. Lo sai che solo a vederle mi vien l'acquolina alla bocca, ma se devo essere sinceramente non ne ho mai fatte!!
    Ne ho giusto un paio in casa, quasi quasi....
    Un bacio grande

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  2. Piccole delizie di stagione tutte da assaporare, bravissima !

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  3. Non c'estate senza pesche ripiene mi piace molto idea di adoperare i wafer , brava

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  4. Una preparazione molto golosa, super buone!

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  5. Una vera bontà, preparerò questo dolce e per il momento lo mangerò freddo, ma fra un mese mi piacerà molto mangiarlo anche caldo.
    Ti auguro una bella giornata.
    Cari saluti,
    Flo

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  6. Che idea originale con i wafer Simo! mi piace moltissimo

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  7. Cara Simona, una ne fai e cento ne pensi!!!
    Ciao e buona serata con un forte abbraccio e un sorriso:-) Tomaso

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  8. Un dessert facile e veloce ma gustosissimo.
    Un perfetto dopo-cena.

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  9. ..ecco come impiegare al meglio le ultime pesche!

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  10. non è possibileeeeeeeee sono troppo goloseeeeee

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