lunedì 4 settembre 2017

PENNE con FAGIOLINI e CAROTE

Ingredienti: 350g penne di grano saraceno, 200g carote a rondelle, 250g fagiolini tagliati a metà, 100g pesto di rucola (il mio), 50g parmigiano grattugiato, sale, pepe
Portare a bollore abbondante acqua; salare unirvi le carote e i fagiolini, riportare a bollore e cuocere per 5 minuti. Aggiungere la pasta e proseguire la cottura per altri 8 minuti; scolare il tutto e versare in una padella calda. Condire con il pesto, diluire con 50ml di acqua di cottura della pasta, correggere di sale, accendere l, fuoco e lasciare insaporire per 1 minuto spadellando. Servire subito in tavola la pasta, cospargendovi sopra il parmigiano e insaporendo con una macinata di pepe.

7 commenti:

  1. Che bella idea per il pranzo. Leggera, fresca e molto gustosa

    RispondiElimina
  2. Cara Simona, piatto bello buono buono e salutare.
    Ciao e buona giornata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso

    RispondiElimina
  3. mi intriga questo piatto! buon lunedì Simona

    RispondiElimina
  4. Adoro la pasta di grano saraceno e le carote e non vedo l'ora di provare questa ricetta!
    Ti auguro una fantastica giornata!
    Cari saluti,
    Flo

    RispondiElimina