lunedì 11 settembre 2017

CRUMBLE di LAMPONI e MIRTILLI

Ingredienti: 150g lamponi, 100g mirtilli, 60g zucchero di canna, la scorza grattugiata di 1/2 limone, 20g burro, 60g frollini sbriciolati grossolanamente, zucchero a velo
Mescolare i lamponi e i mirtilli con 40g di zucchero e la scorza del limone; suddividere il composto in 4 cocottine da forno. Incorporare ai biscotti il burro fuso e intiepidito e lo zucchero restante, formano delle briciole; distribuire il composto sbriciolato sopra la frutta e cuocere il crumble in forno già caldo a 180° per 25 minuti, fino a che si formerà una crosticina dorata. Lasciare intiepidire e servire il crumble in tavola, cosparso con lo zucchero a velo.

6 commenti:

  1. assolutamente da provare!
    Buona giornata, Luisa

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  2. Mmmmhhhh mi prendi sempre per la gola ma ormai mirtilli e company si trovano solo al supermercato, nobbuoni come quelli del bosco e scorta finita quando i nipoti sono ripartiti.
    Mandi

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  3. Una delicata golosità, con la bontà dei frutti rossi e dei frollini, veramente invitante!

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  4. con i frutti di bosco mi prendi decisamente per la gola :) un bacione

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