sabato 12 agosto 2017

PASTINE MORBIDE al MELONE

Ingredienti: 100g melone frullato, 270g farina OO, 230g zucchero di canna integrale, 80g burro, 1 uovo, 7g lievito per dolci, 2 cucchiaini di zucchero a velo
Sbattere a crema il burro ammorbidito a temperatura ambiente con lo zucchero, incorporarvi l'uovo, il melone e la farina setacciata con il lievito, amalgamando bene il tutto. Suddividere l'impasto in 20 pirottini in silicone per pastine, cospargervi sopra lo zucchero a velo e cuocere le pastine in forno già caldo a 180° per 15 minuti. Togliere dal forno e mettere a raffreddare su una gratella, prima di rimuovere le pastine dai pirottini, e servirle in tavola.

5 commenti:

  1. Cara Simona, oggi la mia bocca a peggiorato molto e non posso per niente mangiare solo liquidi.
    Ciao e buon fine settimana con un forte abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso

    RispondiElimina
  2. Ciao Simo, sono passata per augurarti un felice weekend e uno spumeggiante ferragosto!!
    Marina

    RispondiElimina
  3. Ma che bontà Simona e buon we!!!!

    RispondiElimina

  4. Sono belle e irresistibile, hummmm!
    Baci, buon fine settimana ♥

    RispondiElimina