giovedì 13 luglio 2017

RISO FREDDO con le PESCHE

Ingredienti: 330g riso Roma, 250g arrosto di roastbeef a dadini, 250g pesche a cubetti, 50g rucola, 3 fili di erba cipollina tagliuzzati, 30ml aceto balsamico,  olio, sale, pepe
Riunire in una capiente ciotola il roastbeef con le pesche, l'aceto balsamico, l'erba cipollina e una generosa macinata di pepe; mescolare e lasciare in  infusione in frigor per 30 minuti. Lessare in abbondante acqua bollente e salata il riso per 16 minuti, scolarlo e passarlo sotto un getto di acqua fredda. Riunirlo nella ciotola con le pesche, aggiungere la rucola, correggere di sale, condire con 3 cucchiai di olio, mescolare e mettere a insaporire in frigor per 1 ora, prima di servire il riso freddo in tavola.

8 commenti:

  1. Ammetto la mia meraviglia a vedere questo insolito abbinamento..Mi incuriosisce tanto..brava!!!

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  2. Una ricetta molto originale, riesci sempre a stupirmi Simo.
    Marina

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  3. Sicuramente buonissimo, da provare!!! Tanti tanti baci!!!

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  4. Non avrei mai pensato abbinato alle pesche, sicuramente da provare! Un abbraccio

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  5. Strepitoso ...adoro gli accostamenti che sembrano azzardati ma che poi ti rivelano un mondo di sapori e gusti preziosi!! EVVIVAAAA SIMONA...e buona serata!

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  6. mi piace!!!lo devo provare...dopo quello con l'anguria tocca a questo :-)

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  7. interessante utilizzo della frutta cosi con la carne è un ottimo idea per variare il menù

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