mercoledì 19 luglio 2017

PESCHE in SALSA YOGURT

Ingredienti: 400g pesche a dadini, 400g yogurt alla vaniglia, 40g zucchero di canna, 50g miele milefiori, 4 spicchi di pesca, 4 wafer a sigaretta
Mescolare lo yogurt con il miele. In un pentolino mettere le pesche a dadini con lo zucchero di canna e carammellarle a fiamma vivace per 3 minuti, spadellando; suddividerle in 4 coppette e lasciare raffreddare. Versare sopra le pesche la salsa yogurt, adagiarvi lo spicchio di pesca, il wafer e riporre le coppette in frigor fino al momento di servirle in tavola (almeno 2 ore).

9 commenti:

  1. Cara Simona, io se potrei vivrei solo di frutta!!!
    Ciao e buona giornata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso

    RispondiElimina
  2. In estate ricette così si apprezzano molto di più. Buona giornata Simo

    RispondiElimina
  3. Un dessert fresco e leggero, molto adatto a quest'afa!

    RispondiElimina
  4. Questo dessert è perfetto con questo caldo e non solo!!

    RispondiElimina
  5. la pesca buone e dolce si presta per i dessert estivi, molto riuscito abbinamento con lo yogurt

    RispondiElimina
  6. Freschissime per l'estate!

    RispondiElimina
  7. Un'idea fresca e semplice. Direi perfetta, per una coccola estiva!

    RispondiElimina