venerdì 30 giugno 2017

INSALATA di PISELLI e TALEGGIO

Ingredienti: 750g piselli sgranati, 400g pomodori a cubetti, 250g taleggio a dadini, 150g maionese, 6 fili di erba cipollina tagliuzzati, olio, sale

Lessare in acqua bollente e salata i piselli per 7 minuti, scolarli e passarli sotto un getto di acqua fredda; riunirli in una capiente ciotola con i pomodori, l'erba cipollina, il taleggio e la maionese. Salare, condire con 2 cucchiai di olio, mescolare bene il tutto e riporre in frigor per almeno 4 ore, prima di servire l'insalata in tavola.

5 commenti:

  1. Veramente un contorno originale Simo! un abbraccio ;)

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  2. Cara Simona, con questo caldo è quello che ci vuole.
    Ciao e buon fine settimana con un forte abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso

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  3. Originale questo piatto, mi ispira molto, è un veloce e gustoso pranzo estivo.

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  4. Ottima alternativa alla classica insalata :) Fresca e golosa per l'estate la trovo molto indicata!

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