lunedì 26 giugno 2017

INSALATA di FARRO e CILIEGIE

Ingredienti: 250g farro perlato, 180g ciliegie denocciolate, 200g feta a dadini, 50g rucola, 2 cucchiai glassa di aceto balsamico, 2 cucchiai olio extravergine, sale
Lessare in abbondante acqua bollente e salata il farro per 25 minuti; scolarlo e passarlo sotto un getto di acqua fredda. In una capiente ciotola riunire il farro con la feta, le ciliegie e la rucola; fare un'emulsione con la glassa di aceto balsamico, l'olio e una presa di sale. Condire l'insalata con l'emulsione, mescolare bene e riporre in frigor per 2 ore, prima di servire l'insalata in tavola.

10 commenti:

  1. naaa chè bella cosa...mi piace sto farro si si :-)

    RispondiElimina
  2. Buonissimo sostituto del più classico riso!

    RispondiElimina
  3. Cara Simona ecco il piatto che affronta bene il caldo!
    Ciao e buon inizio della settimana con un forte abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso

    RispondiElimina
  4. Buenas tardes, que rica, original y apetecible ensalada de cerezas, con esa vinagreta tiene que estar de lujo.
    Un beso Paco

    RispondiElimina
  5. Tu con le ciliegie fai davvero magie!

    RispondiElimina
  6. Che piatto interessante, da provare. Un bacione e buona settimana.

    RispondiElimina
  7. Preparo abbastanza spesso il farro, orzo, grano, ma non ho mai pensato di abbinarli alla frutta. Hai avuto una bella idea !

    RispondiElimina
  8. originalissima!complimenti!
    bacioni simona

    RispondiElimina
  9. Ciliegie, feta e farro: incantevole!!

    RispondiElimina