mercoledì 21 giugno 2017

GELATINI allo YOGURT e PESCHE

Ingredienti: 400g yogurt alla vaniglia, 150g pesche denocciolate, 30g miele di acacia
Tagliare le pesche a dadini, mescolarle con il miele e lasciare in infusione per 15  minuti; incorporarvi lo yogurt, mescolando bene il tutto. Versare il composto in 4 bicchierini di plastica, infilarvi al centro un bastoncino di legno e riporre nel congelatore per almeno 6 ore. Passare sotto l'acqua i bicchierini, sfilare i gelatini e gustare subito!

13 commenti:

  1. Buonissimo, con questo caldo un gelatino lo gradirei! Buona giornata!

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  2. Semplicemente meravigliosi! Grazie per il fresco e goloso suggerimento, Simona!
    Baci!
    MG

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  3. Non ho mai fatto il gelato in casa, ma con una simile ricetta posso cominciare a godermi una fresca e deliziosa estate!
    Buona serata e cari saluti,
    Flo

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  4. la lista breve degli ingredienti di qst tuo gelatini, il fatto che non ci sia zucchero e solo i grassi buoni dello yogurt, mi fa dire con certezza che domani li preparo per ludovica (ovviamente almeno 1 lo devo assaggiare.... :D hhihihi)

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  5. Non potevi festeggiare l'arrivo dell'estate in modo migliore :-)

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