lunedì 19 giugno 2017

FROLLINI INTEGRALI alle PESCHE

Ingredienti: 200g farina OO, 50g farina integrale, 110g burro, 130g zucchero, 1 uovo, 80g confettura di pesche alla cioccolata (la mia), 8g lievito per dolci, sale
In una capiente ciotola riunire le farine setacciate con il lievito, lo zucchero e un pizzico di sale; incorporarvi il burro fuso e intiepidito, l'uovo, e allestire una pasta omogenea e compatta. Dividere l'impasto in 20 parti di uguale peso, formare delle palline e adagiarle su una teglia rivestita di cartaforno, distanziate. Formare un incavo centrale e colmare con la confettura; cuocere i frollini in forno già caldo a 180° per 20 minuti. Togliere dal forno e mettere a raffreddare su una gratella, prima di servire i frollini in tavola.

20 commenti:

  1. I biscotti mi piacciono molto con la farina integrale sono anche più sani, te ne ruberei almeno un paio! Un abbraccio e buon lunedì

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  2. Non mi resta che preparare il tè verde con cubetti di ghiaccio! Buonissimi questi biscotti!

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  3. Hanno un aspetto delizioso, rustico e goloso

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  4. Che dire, buonissimi !!!!!!!! E l'ora sarebbe quella giusta per rubartene un po'. Baci

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  5. Buonissimi e la tua confettura li rende ancora più buoni :)

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  6. Pour répondre à tous les petits creux.

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  7. Adoro i biscotti con la marmellata!!!
    E mi piacciono molto i tuoi frollini ^_*
    Un abbraccio grande

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  8. Buonissimi, scommetto che sono finiti in un baleno!

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  9. Cara Simona, che belli e buoni questi biscottini, io direi che un boccone dopo l'altro li finirei subito.
    Ciao e buon inizio della settimana con un forte abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso

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  10. buoni questi biscotti! li proverò con la mia marmellata di albicocche appena fatta!

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  11. I tuoi frollini sono davvero invitanti!

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  12. Ma come devono essere buoni.. poi con la tua confettura!!!! baci e buona settimana :-*

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  13. Perfetto per accompagnare una tazza di tè!☕
    Buona notte, grande settimana!
    Baci

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  14. Very delicious. Great recipe!

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  15. Questi sono proprio una meraviglia....come sei brava, grazie per la ricetta!!

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