giovedì 8 giugno 2017

CARPACCIO di SALADA e ALBICOCCHE

Ingredienti 500g carne salada affettata spessa, 300g albicocche denocciolate, 2 cuori di insalata lattuga, aceto balsamico, olio, sale
Mettere su 4 piatti le foglie di insalata formando un  lettino e adagiarvi sopra la carne salata. Su una piastra rovente mettere le albicocche con il taglio rivolto verso il basso e farle grigliare per 3 minuti, quindi tagliarle a spicchietti e porle a raggiera sopra la carne. Fare un'emulsione con 4 cucchiai di aceto, 8 cucchiai di olio e un pizzico di sale, e versarla a filo sopra il carpaccio. Lasciare insaporire per 1 ora al fresco, prima di servire il carpaccio in tavola.

7 commenti:

  1. Le mie ricette estive preferite!!!! deliziosa. Bacioni

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  2. Cara Simona, con questo caldo, ben venga qualsiasi tipo di insalata, questa poi è gustosissima.
    Ciao e buona giornata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso

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  3. Gustoso profumato e saporito...un piatto che fa subito estate!!Bacioni,Imma

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