giovedì 20 aprile 2017

INSALATA di SEDANO RAPA allo YOGURT

Ingredienti: 1 sedano rapa (940g), 230g mele golden grattugiate a fori grossi, 230g yogurt bianco, 230g maionese, 60g gherigli di noci spezzettati grossolanamente, 6 fili di erba cipollina tagliuzzati, 30ml latte, 30ml olio, sale, pepe
Sbucciare il sedano rapa e grattugiarlo a fori grossi. Riunirlo in una capiente ciotola con le mele, condire con olio, sale e una generosa macinata di pepe, mescolare e lasciare in infusione per 30 minuti. Aggiungere la maionese, lo yogurt, il latte, le noci e l'erba cipollina, correggere di sale, e mescolare bene il tutto. Coprire l'insalata e lasciarla riposare per almeno 3 ore, prima di servirla in tavola.

14 commenti:

  1. Bella e fresca, complimenti!
    Un abbraccio

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  2. Una ricetta semplice quanto gustosa. Bacio.
    Marina

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  3. Il sedano rapa mi piace molto in abbinamento con lo yogurt deve essere delizioso! Un abbraccio

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  4. Un modo davvero saporito per gustare il sedano rapa tesoro!Baci,Imma

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  5. non trovo facilmente il sedano rapa...ma adesso saprò come utilizzarlo!! bravissima!!

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  6. Molto brava, ok la archivio per l'estate.
    Mandi

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  7. Chissà che buona, mi piace l'idea di aggiungere la mela grattugiata

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  8. Cara Simona, questa si che è una speciale insalata!
    Ciao e buna giornata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso

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  9. Un'insalata speciale Simo, bravissima, a presto!

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  10. Buonissima, questa va bene anche per me, senza il latte!

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  11. Que buena tu ensalada.
    Un saludito

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  12. Ho sentito parlare diverse volte del sedano rapa ma purtroppo dove vivo io non l'ho mai visto:(peccato,altrimenti avrei sicuramente provato la tua ottima e sfiziosa ricetta che mi piace e ispira tantissimo ;).
    Un bacione:)).
    Rosy

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  13. Il sedano rapa è molto buono ma poco utilizzato in cucina grande ricetta

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