martedì 11 aprile 2017

DOLCETTI al MUESLI e MIELE

Ingredienti: 120g muesli ai frutti rossi, 1 uovo, 80g zucchero di canna, 70g farina OO, 30ml olio di semi, 50g miele di acacia, 1/4 di cucchiaino di bicarbonato, gelatine al limone
Sbattere l'uovo con lo zucchero, diluire con l'olio, unirvi il muesli, la farina, il bicarbonato, mescolando bene il tutto, fino ad ottenere una massa morbida. Suddividere l'impasto in 16 pirottini di silicone per muffin e cuocere in forno già caldo a 180° per 18 minuti; togliere dal forno e spennellare subito i dolcetti con il miele, adagiarvi sopra una gelatina e mettere a raffreddare su una gratella, prima di rimuovere i dolcetti dai pirottini, e servirli in tavola.

8 commenti:

  1. Buoniiii....a me un paio per la colazione grazie!!!!!
    Un abbraccio

    RispondiElimina
  2. Cara Simona, questi dolcetti fanno il caso mio!!!
    Alla prima colazione sono dei buona bocconcini.
    Ciao e buon settimana santa, con un forte abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso

    RispondiElimina
  3. Che buoni, adoro il miele!! Un bascione

    RispondiElimina
  4. ho tantissimo miele da consumare e mi piace un sacco questa idea golosa e sfiziosa insieme. un bacione, buona giornata

    RispondiElimina
  5. Mi piace l'idea dei muesli, chissà che buoni!

    RispondiElimina
  6. Chissà che buoni ,hanno un aspetto molto invitante

    RispondiElimina
  7. Golosissimi,troppo originali e sicuramente di una bontà unica:).
    Bravissima come sempre Simona e grazie mille per la condivisione:)).
    Un bacione:)).
    Rosy

    RispondiElimina