martedì 4 aprile 2017

COTOLETTE alle PATATINE

Ingredienti: 4 fette petto di pollo (520g), 130g patatine sbriciolate, 40g maionese, 300g cipolle a spicchi, erbe di Provenza, olio, sale, pepe
Spennellare la carne con la maionese da entrambi i lati e impannarla con le patatine, facendole ben aderire. Adagiare lo cotolette in una teglia antiaderente una accanto all'altra. Porvi attorno gli spicchi di cipolle, cospargerle con una presa generosa di erbe di Provenza, salare e pepare; irrorare le cipolle con un filo di olio e cuocere in forno già caldo a 200° per 30 minuti. Servire subito in tavola ben calde le cotolette contorniate dalle cipolle.

12 commenti:

  1. Un modo molto sfizioso e gustoso di cucinare i petti di pollo, segno la ricetta. Un bacione e buona serata.

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  2. Molto appetitose, Simo, complimenti. A presto, un abbraccio

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  3. ma che deliziaaaaaaaaa!!!! irresistibili!!! bravissima!!

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  4. cara Simona, ma queste cotolette sono veramente speciale! e ciò vuol dire, buonissime!!!
    Ciao e buona giornata cara amica con un abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso

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  5. Ma questa idea di impanare le cotolette con le patatine è favolosaaaaaa

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  6. wow,e qui in ginocchio d ate,i bambini,e non solo,saranno supercontenti,che idea geniale,complimenti ,super super super complimenti

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    1. visto che panifichi tanto come ti regoli per la conversione del lievito da birra,secco a pasta madre o licoli, grazie carissima

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    2. Cara Paola, ti dirò che uso solo il lievito madre. Io mio è piuttosto attivo e solitamente ne utilizzo 200g per un totale di 600g di farine con 360ml di liquidi... Per le conversioni non ti so dire, le ricette le invento io di volta in volta... Con tali dosi dovrebbero essere 20g di lievito di birra secco. Spero di esserti stata utile, ti abbraccio!

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  7. Quello che un aspetto delizioso, grande suggestione!
    Baci cara Speedy ♥

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  8. Sono troppo ma troppo invitanti,sfiziosissime e appetitose!!!Bravissima come sempre Simona e grazie mille per la condivisione,complimenti!:))).
    Un bacione:)).
    Rosy

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