venerdì 21 aprile 2017

BISCOTTI da INZUPPO al MIELE

Ingredienti: 150g farina integrale, 100g farina O, 100g miele di acacia, 1 uovo, 80ml olio di semi, 50g zucchero di canna, 1/2 cucchiaino di vaniglia in polvere, 1/2 bustina di lievito per dolci
Sbattere l'uovo con l'olio e il miele facendo sciogliere, unire le farine, la vaniglia, il lievito, impastando velocemente il tutto fino ad ottenere un panetto morbido. Suddividere l'impasto in 20 parti di uguale peso, formare dei cilindretti e rotolarli nello zucchero di canna, adagiandoli man mano su una teglia rivestita di cartaforno, distanziati. Cuocere i biscotti in forno già caldo a 180° per 15 minuti; toglierli dal forno e metterli a raffreddare su una gratella, prima di servirli in tavola.

15 commenti:

  1. golosissimi, ciao cara buon weekend!

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  2. Deliziosi, li proverò sicuramente!

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  3. Vorrei averli qui per merenda o per la colazione di domani! :)

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  4. Deliziosi e il miele dà sicuramente un gusto molto particolare all'impasto!

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  5. Devono essere deliziosi.. adoro il miele!!!! smack e buon w.e. :-*

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  6. adoro il miele nei dolci e i biscotti inzupposi. questo connubio s'ha da provà alla svelta :) un bacione, buon fine settimana

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  7. Ottimi ingredienti per questi biscotti che mi hanno fatto subito venir voglia di mettermi a prepararli! Grazie

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  8. Wow, semintegrali e al miele?? LI vogliooooo

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  9. Inzupperei anche io qualcuno nel latte molto volentieri, con farina integrale e al miele immagino che buoni !

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  10. Meravigliosi,non puoi immaginare quanto li vorrei domani a colazione da inzuppare nella tazzona del caffellatte,sono sicuramente di una bontà unica,grazie infinite per la splendida ricetta e i miei migliori complimenti!:)).
    Un bacione e tantissimi complimenti:)).
    Rosy

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