giovedì 20 aprile 2017

ASPIC ai LAMPONI

Ingredienti: 500g lamponi, 250ml succo di lamponi, 250ml acqua, 200g zucchero, 3 fogli di gelatina, 100g panna montata
Mettere i fogli di gelatina a bagno in acqua fredda per 10 minuti. In un pentolino versare l'acqua con il succo, unirvi lo zucchero, accendere il fuoco e mescolando fare sciogliere, ottenendo un sciroppo fluido, quindi spegnere il fuoco. Strizzare la gelatina, unirla allo sciroppo e mescolando lasciare intiepidire. Nel frattempo disporre i lamponi in una tortiera di silicone di 18cm di diametro, colarvi il composto di gelatina, lasciare raffreddare a temperatura ambiente e riporre in frigor per 8 ore. Capovolgere l'aspic su un piatto, contornarlo con la panna montata e servire subito in tavola l'aspic ai lamponi.

13 commenti:

  1. La sua ricetta è molto gustosa !!! Mi piace molto anche i gatti, ho un gatto giallo persiano, il suo nome è Eddie Vedder, perché il cantante dei Pearl Jan. Avere un grande fine settimana !!!

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  2. Un salutino e un abbraccio forte i dolci managgia....non per me bacio

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  3. Bellissimo e molto d'effetto oltre che di sicuro golosissimo:)peccato che anche i lamponi qui da me sono introvabili:(.
    Complimenti per la bellissima ricetta e i miei migliori complimenti Simona bravissima come sempre:)).
    Un bacione:)).
    Rosy

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  4. Cara Simona, come si fa a stare indifferenti di fronte a un simile dolce!!! Buonissimo.
    Ciao e buna giornata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso

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  5. Non ho mai preparato un aspic...il tuo mi fa venire l'acquolina :-P

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  6. Non l'ho mai fatto.. né mangiato uno... deve essere delizioso... smack

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  7. che ricetta deliziosamente golosa , bravissima !Un bacione

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  8. Una ricetta molto raffinata, Brava

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  9. questi sono i dolci che preferisco...forse perchè non sono così dolci... grazie della ricetta!

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  10. Dessert meraviglioso!
    Buona notte cara Speedy!

    Baci ♥

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  11. Un dolce elegante e certamente delizioso!

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