lunedì 13 marzo 2017

WRAPS di CHILI

Ingredienti:  6 tortillas messicane (le mie), 200g fagioli rossi messicani secchi, 350g carne macinata di maiale, 100g cipolla tritata, 400g polpa di pomodoro, 1 cucchiaio colmo di chili in polvere, olio, sale
Mettere in ammollo in acqua fredda i fagioli per 10 ore, quindi scolarli, sciacquarli, metterli in una capace pentola, versarvi 3lt di acqua e cuocerli per 50 minuti,dalla presa del bollore, salandoli a fine cottura. Appassire in 3 cucchiai d'olio la cipolla per 5 minuti; unire la carne, cuocere per 10 minuti a fiamma vivace, aggiungere la polpa di pomodoro, il chili, 150ml di acqua di cottura dei fagioli e salare. Cuocere a fiamma moderata, per 30 minuti, mescolando di tanto in tanto. Unire i fagioli scolati e proseguire la cottura per altri 30 minuti; spegnere il fuoco e lasciare riposare 10 minuti. Suddividere con un mestolino il chili sulle tortillas scaldate su una piastra, allargandolo. Piegare verso l'interno un lembo delle tortillas e arrotolarle. Servire subito calde le wraps di tortillas in tavola.

19 commenti:

  1. Devono essere buonissimi, sono un po' tipo i burritos messicani

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  2. ma che buone devono essere!!! ottima idea per la cena!!

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  3. Cara Simona, una volta li ho assaggiati direi un po troppo piccanti per me corro subito a bere!!!
    Ciao e buona settimana cara amica con un forte abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso

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  4. Non ho mai fatto le tortillas. tra le cose da provare. Baci

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  5. Siamo piccantini questa sera...ogni tanto piace anche a me!!Proverò le tortillas ^_^ Ciaoo bella buona settimana!

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  6. amo il cibo un pò piccante, chissà che delizia devo essere!

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  7. Buone le tortillas! Ottime le tue :)
    Un bacio

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  8. Adoro la cucina messicana per cui queste wrap di tortillas mi fanno proprio gola, chissà che bontà. Un abbraccio Simona

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  9. Sei un mito, anche nella cucina non italiana dai sempre il meglio di te :)

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  10. Non immagini quanto li vorrei assaggiare,sfiziosissimi e di una bontà unica senza ombra di dubbio;).
    Con le tue tortillas poi sono speciali;).
    Un bacione e tantissimi complimenti!!:))

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