mercoledì 1 marzo 2017

SALSA PEARA' VERONESE

Ingredienti: 500g pane raffermo grattugiato, 1lt brodo di carne, 100g midollo di bovino, 3 cucchiaini pepe nero, 100ml olio di oliva, sale
In una casseruola mettere il midollo con 40ml di olio e lasciare sciogliere; unirvi il pangrattato a pioggia, il pepe, diluire con il brodo, mescolando, facendo attenzione a non formare grumi e portare a bollore. Abbassare la fiamma al minimo, colarvi sopra l'olio rimasto a filo, salare e lasciare sobbollire a fiamma bassa per 2 ore, mescolando di tanto in tanto. Servire calda in tavola la pearà: la salsa è un ottimo accompagnamento per arrosti e bolliti.

13 commenti:

  1. Non avevo mai visto una salsa fatta con il pane raffermo. E' da mangiare tipo zuppa o serve ad accompagnare qualche piatto specifico?

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    1. VA servita calda in accompagnamento con bolliti o arrosti; provala è una squisitezza!

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  2. decisamente dalla cucina tradizionale povera si può imparare moltisismo

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  3. Non conoscevo questa salsa, voglio proprio provarla

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  4. Ricetta che non conoscevo affatto ma molto invitante, che bello, grazie per averla condivisa!

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  5. Não conhecia esta receita. Registada.
    Obrigada

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  6. Grazie a te, finalmente scopro cosa è questa salsa, amica mia!! Deve essere molto aromatica... e devo dirti la verità.. sono una ladra di midollo degli ossi buchi :D ahahah! Quindi sarà sicuramente deliziosa!! TVB!!

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  7. Non avevo mai sentito di questa salsa, da te c'è sempre da imparare!
    baci
    Alice

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  8. Che bella salsa, non la conoscevo, sicuramente da provare, complimenti!

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  9. Sempre cose buone nella tua cucina !!!! Bacioni

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  10. Non conoscevo questa salsa. Grazie della condivisione :)

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  11. Simona quanto cose sai e quante ricette hai condiviso facendo conoscere molte cose. Di questa salsa ne avevo sentito parlare ma non l'ho mai provata, dici che sta bene con i bolliti? alla prossima occasione la proverò. Un abbraccio

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  12. Non la conoscevo assolutamente,sicuramente è gustosissima e sarei davvero curiosa di assaggiarla:)).
    Grazie mille per la condivisione:))

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