lunedì 20 marzo 2017

PESTO di RUCOLA

Ingredienti: 600g rucola, 90g parmigiano grattugiato, 50g mandorle, 80ml olio extra vergine di oliva, sale, pepe
Mettere nel mixer la rucola e azionare l'apparecchio per 20 secondi; aggiungere il parmigiano, le mandorle, una presa di sale e una di pepe. Azionare l'apparecchio e aggiungere l'olio a filo; frullare il tutto fino ad ottenere una salsa cremosa ed omogenea. Il pesto di rucola si può anche congelare in vasetti di vetro.

14 commenti:

  1. Adoro la rucola e preparata cosi sembra buonissima !

    Gabrielle

    RispondiElimina
  2. Cara Simona credo che un pesto simile non si possa trovare con facilità, solo un buona massaia sa fare.
    Ciao e buon inizio delle settimana con un forte abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso

    RispondiElimina
  3. Io lo adoro e lo faccio spesso. Per me è meglio anche di quello al basilico

    RispondiElimina
  4. Ciao, sono una nuova amica e nuova follower...ma quante gustosissime ricette che ci sono nel tuo blog, ho l'acquolina in bocca...ti aspetto nel mio cottage....kiss!
    Serena
    Ilmiocottage.blogspot.it

    RispondiElimina
  5. Eh bien ce soir j'ai mangé une salade de roquette justement ^^

    RispondiElimina
  6. Bello!! Infatti la rucola sta crescendo nell'orto:)

    RispondiElimina
  7. buonissimo e le mandorle aggiungono una nota in più !

    RispondiElimina
  8. ottima idea e grazie per la ricetta per il mio contest. Sei la primaaaaa....ciao

    RispondiElimina
  9. Lo preparerò sicuramente,grazie infinite per la bellissima ricetta Simona!!!!!:))

    RispondiElimina