lunedì 20 marzo 2017

PESTO di RUCOLA

Ingredienti: 600g rucola, 90g parmigiano grattugiato, 50g mandorle, 80ml olio extra vergine di oliva, sale, pepe
Mettere nel mixer la rucola e azionare l'apparecchio per 20 secondi; aggiungere il parmigiano, le mandorle, una presa di sale e una di pepe. Azionare l'apparecchio e aggiungere l'olio a filo; frullare il tutto fino ad ottenere una salsa cremosa ed omogenea. Il pesto di rucola si può anche congelare in vasetti di vetro.
Con questa ricetta partecipo al contest “ Noci, nocciole & frutta secca ” del blog “lastufaeconomica”

14 commenti:

  1. Adoro la rucola e preparata cosi sembra buonissima !

    Gabrielle

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  2. Cara Simona credo che un pesto simile non si possa trovare con facilità, solo un buona massaia sa fare.
    Ciao e buon inizio delle settimana con un forte abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso

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  3. Buono,sa tanto di primavera,felice serata

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  4. Io lo adoro e lo faccio spesso. Per me è meglio anche di quello al basilico

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  5. Ciao, sono una nuova amica e nuova follower...ma quante gustosissime ricette che ci sono nel tuo blog, ho l'acquolina in bocca...ti aspetto nel mio cottage....kiss!
    Serena
    Ilmiocottage.blogspot.it

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  6. Eh bien ce soir j'ai mangé une salade de roquette justement ^^

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  7. Bello!! Infatti la rucola sta crescendo nell'orto:)

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  8. buonissimo e le mandorle aggiungono una nota in più !

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  9. ottima idea e grazie per la ricetta per il mio contest. Sei la primaaaaa....ciao

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  10. Lo preparerò sicuramente,grazie infinite per la bellissima ricetta Simona!!!!!:))

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