martedì 14 marzo 2017

PESTO di POMODORI SECCHI

Ingredienti: 400g pomodori secchi sottolio, 50g mandorle spellate, 20g capperi, 20ml olio di oliva, peperoncino in polvere
Riunire nel mixer i pomodori secchi con il loro olio, unirvi le mandorle, i capperi e un pizzico di peperoncino; azionare l'apparecchio, unendovi a filo l'olio, lasciando in funzione fino ad ottenere una salsa omogenea. Mettere il pesto in un vasetto a chiusura ermetica e conservarlo in frigor.

22 commenti:

  1. Ottima idea! Dev'essere gustosissimo 😊

    RispondiElimina
  2. Anche io lo faccio ..... Ma alle mandorle non avevo pensato! Brava!
    Bacioni

    RispondiElimina
  3. Veramente buono.
    Ti abbraccio

    RispondiElimina
  4. Cara Simona, posso solo immaginare che buona spaghettata verrà con questo buon sugo.
    Ciao e buona giornata cara amica con un forte abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso

    RispondiElimina
  5. Lo adoro ! Lo mangerei dalla mattina alla sera! Baci cara !

    RispondiElimina
  6. Ma che buono con i pomodori secchi, aspetto anche il piatto finale, sicuramente avrai preparato qualcosa di buono !

    RispondiElimina
  7. Lo adoro, abbondo un po' con le mandorle ma è delizioso :)

    RispondiElimina

  8. Aspetto meraviglioso, il colore è super invitante, bella ricetta!

    Baci cara Speedy!

    RispondiElimina
  9. Delizioso, lo preparo anche io ma metto i pinoli, devo provare con le mandorle :)

    RispondiElimina
  10. Non l'ho mai preparato! Dev'essere buonissimo... salvo subito la ricetta!!

    RispondiElimina
  11. Molto buono lo faccio anch'io metto i pinoli al posto delle mandorle il parmigiano ,

    RispondiElimina
  12. li usiamo tantissimo come contorno o come condimento della pasta ma il pesto non lo abbiamo mai provato..gnam!

    RispondiElimina
  13. Gustoso e saporito! Bravissima come sempre!

    RispondiElimina
  14. Buonissimo!!!!! lo immagino nella pasta.. mm una bontà.. smack

    RispondiElimina
  15. Ci credi se ti dico che proprio stasera ho ammollato i pomodori secchi x farne un pesto domani??

    RispondiElimina
  16. che ideona,grazie è da tanto che volevo prepararlo ma poi ho sempre rimandao,la tua ricetta è da copiare,felice serata

    RispondiElimina
  17. L'avevo preparato anch'io ma con una ricetta differente:da provare assolutamente anche la tua sfiziosissima e ottima versione che mi piace e ispira tantissimo:)).
    Grazie mille per la condivisione e i miei migliori complimenti Simona,bravissima come sempre:)).
    Un bacione:)).
    Rosy

    RispondiElimina
  18. lo faccio spesso, mi piace da matti !

    RispondiElimina
  19. Fantastica, questa me gusta.
    Mandi

    RispondiElimina