mercoledì 22 marzo 2017

NIDI di ZUCCA e CRESCENZA

Ingredienti: 800g zucca a dadini, 250g crescenza, 12 ciliegine mostardate, 80g cipolla tritata, 100ml latte, 5 rametti di timo, noce moscata, olio, sale
Riunire in una casseruola la zucca con la cipolla e le foglioline di timo, irrorare con 4 cucchiai di olio, mettere il coperchio e cuocere per 10 minuti. Diluire con  il latte, salare, insaporire con una generosa grattata di noce moscata e proseguire la cottura per altri 10 minuti, a fiamma vivace, sempre con il coperchio. Schiacciare grossolanamente la zucca e suddividerla su 4 piatti, formando dei nidi. Adagiarvi al centro la crescenza, porvi sopra 3 ciliegine, irrorare con 1 cucchiaio del loro succo mostardato, e servire subito i nidi in tavola.

13 commenti:

  1. Ma che bella idea, davvero originale

    RispondiElimina
  2. Un idea molto particolare e insolita, complimenti

    RispondiElimina
  3. Sempre amata la zucca anche in questa versione!

    RispondiElimina
  4. Ma che nella idea! Buona e anche bella da vedere.
    Un abbraccione
    Maria

    RispondiElimina

  5. Presentazione bella, che delizia!
    Baci ♥

    RispondiElimina
  6. une version originale j'aime bien
    bonne soirée

    RispondiElimina
  7. Goloso abbinamento..peccato non riuscire più a trovare una zucca decente dalle mie parti :-(

    RispondiElimina
  8. La zucca mi piace molto e sarei curiosa di provare questo sfizioso abbinamento!!!
    Baci

    RispondiElimina
  9. Zucca e crescenza le adoro ma non le ho mai provate insieme, ti farò sapere ma sono proprio curiosa!

    RispondiElimina
  10. W la zucca!!!! Me la mangerei tutta...

    RispondiElimina
  11. Non adoro la zucca ma la tua presentazione è ottima!
    Buona giornata, Luisa

    RispondiElimina
  12. Sfiziosissimi e bellissimi da vedere questi nidi,non puoi immaginare quanto li vorrei assaggiare,sono meravigliosamente invitanti e di sicuro buonissimi:)).

    RispondiElimina