domenica 26 marzo 2017

CONIGLIO con OLIVE al BRANDY

Ingredienti: 6 cosce di coniglio (900g), 180g olive taggiasche, 160g cipolle tritate, 150ml brandy, 30ml aceto di vino bianco, 1 spicchio dio aglio, 1 rametto di rosmarino, 1 ciuffo di salvia, polenta, olio, sale, pepe
In una larga padella appassire le cipolle con l'aglio schiacciato, in 5 cucchiai di olio, per 5 minuti. Aggiungere le cosce e rosolarle per 5 minuti, girandole da tutti i lati. Diluire con l'aceto, lasciarlo evaporare, unire le olive, il rosmarino e la salvia, innaffiare con il brandy, mettere il coperchio e cuocere a fiamma bassa per 20 minuti. Salare, insaporire con una generosa macinata di pepe, girare la carne, mettere nuovamente il coperchio e proseguire la cottura per altri 20 minuti. Diluire con 60ml di acqua e cuocere sempre a fiamma bassa e con il coperchio per 30 minuti. Servire subito caldo il coniglio in tavola, adagiandolo su una polentina morbida, cospargendolo con le olive e il sughetto di cottura.

13 commenti:

  1. Questo coniglio deve essere buonissimo, lo vorrei sulla tavola ora.
    buona domenica e buon pranzo.

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  2. Cara Simona, un piatto domenicale buonissimo!!!
    Ciao e buona domenica cara amica con un forte abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso

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  3. E' una vita che non mangio il coniglio .. mi hai fatto venire una voglia.
    Buona domenica.

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  4. Che ricettina sfiziosa non cucino molto il coniglio , potrei provare con il pollo

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  5. Che spettacolo di ricetta! Perfetta per un sostanzioso menù della domenica! Un abbraccio

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  6. Carne di coniglio è deliziosa. piatto irresistibile! baci♥🍴

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  7. Che bontà, adoro io coniglio, ottimo con le olive! Baci!

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  8. Non mangio il coniglio .... Ma con questa ricetta deve essere buono anche il pollo , penso ! Bacioni

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  9. Ne cucinava uno simile una mia zia. Ottimo piatto.
    Un bacio :)

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  10. Il coniglio a me piace a marito NO però ho deciso lo devo fare e con il brandy deve essere super buono. Buon a settimana

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