lunedì 30 gennaio 2017

TORTA BISCOTTO ai CORNFLAKES

Ingredienti: 150g farina OO, 150g zucchero, 1 uovo, 30ml rum, 50ml olio, 80g cornflakes integrali, 1/2 bustina di lievito per dolci, zucchero a velo
Sbattere a crema l'uovo con lo zucchero e il rum, diluire con l'olio, aggiungere la farina setacciata con il lievito, e per ultimo unire i cornflakes, mescolando con cura, fino ad ottenere un composto omogeneo. Versare l'impasto in una tortiera foderata di cartaforno di 20cm di diametro, senza livellare ne schiacciare l'impasto. Cuocere il dolce in forno già caldo a 180° per 23 minuti; togliere dal forno la torta e cospargerla con lo zucchero a velo. Metterla a raffreddare su una gratella, prima di servire la torta biscotto in tavola (è migliore il giorno dopo!).

12 commenti:

  1. Originalissima l'idea di una torta biscotto, si vede che è friabile proprio come un biscotto ed è anche un ottima ricetta per smaltire i corn falkes. Buon inizio settimana carissima

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  2. Ma che bella, dai che è proprio una bella idea? una specie di sbrisolona ma con i cornflakes. Mi ispira moltissimo

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  3. Che buona questa torta biscotto!! mi fa venir l'acquolina in bocca!! passo per un saluto veloce, anche se qui resterei per sempre ... volevo solo avvisarti che Ho cambiato indirizzo al blog. Se vuoi è http://round-back.blogspot.it/.Grazie comunque. Stefania

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  4. Chissa' com'e' croccante questa torta mi fa venire una voglia! Ottima come sempre!

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  5. CHE TORTA ORIGINALE, BRAVISSIMA!!!BACI SABRY

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  6. che bel biscottono gigante, rustico e croccante :) un baciotto, buona settimana

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  7. Menuda pinta más rica que tiene ehh, me llevo un cachito.

    besos

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  8. Un dolce originale,goloso e buonissimo,non immagini quanto lo vorrei assaggiare:))grazie mille per la condivisione Simona e i miei migliori complimenti,bravissima come sempre:)).
    Un bacione:))
    Rosy

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  9. Che sfizio!!!!Buona giornata Simona ^_^

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