sabato 14 gennaio 2017

TORTA alla ZUCCA e CIOCCOLATO

Ingredienti: 360g purea di zucca, 3 uova, 300g farina OO, 260g zucchero, 60ml olio di semi, 1 bustina di lievito per dolci, 60g cioccolato fondente a dadini, sale, zucchero a velo
Sbattere a lungo a crema gonfia e spumosa le uova con lo zucchero e un pizzico di sale, diluire con l'olio, aggiungere la purea di zucca e la farina setacciata con il lievito, sbattendo bene tra una aggiunta e l'altra. Versare l'impasto in una tortiera di 24cm, foderata di cartaforno, livellare la superficie e cospargervi il cioccolato, che affonderà in cottura. Cuocere la torta in forno già caldo a 180° per 50 minuti (fare la prova stecchino). Togliere la torta dal forno, cospargerla con lo zucchero a velo e metterla a raffreddare su una gratella, prima di servirla in tavola.

13 commenti:

  1. Yummy !!!
    i bet it must be irresistibly delicious dear friend!

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  2. ha un'aspetto divino questa torta!!!!
    Ne prendo 2 fette graziee

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  3. Buona ma troppo dolce il tutto per me. Grazie cara buona fine settimana (tutto ok con me)

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  4. zucca e cioccolato un'accoppiata vincente, troppo buona!!!Baci Sabry

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  5. Sofficissima la tua torta... e poi al cioccolato ...davvero irresistibile!
    baci

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  6. zucca e cioccolato?
    il paradiso in terra!

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  7. Zucca e cioccolato è un abbinamento che mi intriga moltissimo..devo provarlo ^_^
    Buon we Simo <3

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  8. mai assaggiato la zucca insieme al cioccolato, chissà come deve essere buona ! felice domenica

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  9. Una torta dall'aspetto sofficissimo e meravigliosamente invitante,gli abbinamenti mi ispirano e incuriosiscono tantissimo,grazie mille per la splendida ricetta Simona,bravissima come sempre:)).
    Un bacione:)).
    Rosy

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