mercoledì 11 gennaio 2017

FUSILLI alla RICOTTA e PROSCIUTTO

Ingredienti: 260g fusilli al torchio, 100g ricotta fresca, 100g prosciutto cotto affumicato a dadini, 50g burro, 1 uovo, 1 rametto di rosmarino, 20g grana grattugiato, sale, pepe
Sbattere l'uovo con un pizzico di sale, una generosa presa di pepe, il grana e la ricotta. Fondere il burro, unirvi il rametto di rosmarino, il prosciutto, e rosolare a fiamma bassa per 10 minuti. Nel frattempo cuocere in abbondante acqua bollente e salata i fusilli per 13 minuti, scolarli e versarli in una ciotola capiente. Condirli con il mix di ricotta, versarvi sopra il prosciutto con il burro fumante, a cui sarà stato tolto il rametto di rosmarino, mescolare bene il tutto e servire subito la pasta in tavola.

7 commenti:

  1. Che piatto cremoso e saporito un piatto che mette tutti d'accordo grandi e piccini quindi non mi resta che provarlo.
    Bacioni,Imma

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  2. E niente.. questi sono solo da inforchettare, davvero gustosi! Un saluto

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  3. DELIZIOSO...DA LECCARSI I BAFFI!!!BACI SABRY

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  4. Delizioso veramente. Buona serata bacio.

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  5. deliziosi!!! un bel piatto!! baci buona serata :)

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  6. uh mamma che fameeeeeee!!!!!!troppo buona

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  7. Cremosissimi e troppo goduriosi questi fusilli:fanno venire un'acquolina incredibile,mi piacciono troppo,da provare assolutamente!!!
    Grazie infinite per la bellissima ricetta Simona e i miei migliori complimenti,bravissima come sempre:)).
    Un bacione:))
    Rosy

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